1. имя и клан
Триелла ака Три (2 имя "Кузаки")
2. возраст
16
3. характер
Триелла довольно таки своенравная девица и характер у неё не то что на сахар, а даже на повидло не претендует. Если есть возможность открыть рот и повозникать часок другой - она не замедлит воспользоваться этой возможностью. Сказать, что Три излишне самоуверенна, означает просто тупо промолчать.
Может пол часа хохотать как сумашедшая и тут же, без каких либо предупреждений сорваться на первом встречном. Такое вот чудо, себе на уме. Ненавидит стереотипы, в чём бы они не проявлялись. К мнению окружающих её людей относится крайне пофигистически, мол моя хата с краю, ничего не знаю.
Предпочитает задевать людей за живое словами, а не действиями. (Хотя если сильно довести, может предложить сыграть в любимую игру "Убеги от бронепоезда по шпалам") Любит анализировать и взвешивать ситуацию, просчитывать каждый ход и выявлять наилучший результат.
Противоречивость – то, что можно сказать определенно об этой девушке. В ней парадоксальное желание помогать людям смешивается с ненавистью к ним же, колкость и резкость на язык – с вежливостью. Безаппеляционность и уверенность в собственной правоте – с умением принимать чужую точку зрения, холодность и дистанцированность от окружающих сменяется импульсивностью и бесконечной эмоциональностью, яркий, вырывающийся наружу позитив – полной погруженностью в себя и собственные мысли.
Не любит, когда ей говорят, что делать и куда идти. Самое страшное для этой эксцентричной особы подчинить свою жизнь определенному расписанию, порядку и прочим  неудобствам этого мира. Нравоучения ей тоже не слишком по душе. Короче говоря, в роли ученицы ей всегда было тяжеловато.Вот такой вот весёлый коктель из сухофруктов.   

4. биография
Ну да... вот мы и добрались до БИОграфии. Советую всем заткнуть уши и падать под стол, время от времени изображая конвульсию и дёргая ножками.
Начнём в того, что Триелла... родилась. Как ни банально, но это факт. Она родилась в Лондоне и её семейное счастье не задалось с самого начала. Родители были не безызвестными ганстерами и появление на свет Эле, не привело их в бурный восторг. Не буду вдаваться в описание детства, ибо итак ясно, что детство девчёнки было далеко как не безоблачное и радужное. До 9 лет девчушка жила с родителями и была для них чем то вроде мебели, но всё кода-то кончается. Вот и безнаказанность родителей Эле подошла к концу. Девчушка сама толком не могла сообразить что происходит и куда делись "мама и папа".
Ну да... правильно говорят. Жизнь как сказка - чем дальше, тем страшнее.Оказывается моих родителей арестовали.....Всё это время девчушка путешевствовала убивая люддей и забираю у них оружия..Став настоящим неко киллером но по её виду это конешно не видно))Однако наша нека ещё и нинздя которая давно окончила академию и её команда:Триелла,Канну и Сайто.

5. внешность(можно картинку)
Меняет цвет волос от того что она неко
http://i036.radikal.ru/0801/af/2b51c06e773f.gif
6. способности
Управлять огнём
7. техники

Хенге– Превращается в кого-нибудь.

Глаз дракона-с помошью этого глаза можно увидеть разные ловушки и отследить движение противника. (Кили)

Призывание Демона-нинзя призывает демона который может использовать способность- Молния.Им управляет Кики.

Техника призыва демона Доко-Демон Доко обладает способностью воды.

Паутина Демона-из это пентаграммы нельзя выйти,но в неё можно войти,когда противник находится в нутри этой пентограммы то у противника убовляется чакра. (Кили)

Дух возмездия-когда ниньзя использует эту технику то появляется скелет каторый пуляет в противника кости. (..Кили..)

Раны (раго но дако)-открывает раны постепено вытягиваюцие чакру у противника-эта тежника действует 10 секунд.

Поднятие Нежити-Поднимает скелета,он будет следовать за (персом) и защищать его.

Шипы-Из земли бьют шипы,подбрасывающие.

Огненый шар-Огненый шар появляется в руке и летит в сторону цели,нанося повреждение огнём.

Огненый щит-Увеличивает сопротивляемость огню. Несколько небольших огненных сгустков летают вокруг ниньзя и взрывается при соприкосновении с врагами.

Огненое Дыхание-Из рук ниньзя вылетает струя огня,нанося повреждение огнём.

Заклятие огнём-На некаторое время поджигает оружие(как кунаи,сюрикены,иглы,косы,)добовляет повреждение огнём при ударе.

Каге бушин но дзуцу-Теневые клоны

Ледяные зеркала-Во круг противника появляются зеркала я вхожу в зеркало и если я брошу кунай то с зеркалов пойдёт 10 кунаев или сюрикенов от туда не возможно выбратся и самое главное никто не угадает где я!!!

8. снаряжение(у всех по 10 кунаев и еще три любых орудия)
Пистолеты и кинжалы сюрикен и кунаи
9.связь с вами(желательно мыло и аську)
Л.С.